23.01.2018 Quelle : FF Sonthofen
Allianz unterstützt Freiwillige Feuerwehr Sonthofen

Einen Scheck über 2.000,-€ überreichten Cornel und Clemens von der Allianz Generalvertretung Bernhard stellvertretend für die Allianz Deutschland AG an die Freiwillige Feuerwehr Sonthofen. Als Versicherer kennen wir die vielfältigen Risiken im Alltag – seien es Brände, Unfälle, Überschwemmungen oder Stürme. Die Hilfe, welche die Einsatzkräfte der Feuerwehr ehrenamtlich tagtäglich leisten sind immens. Daher möchten wir gerne diese wichtige Arbeit unterstützen. Stellvertretend für die Feuerwehr hat 1. Kommandant Andreas Kracker den Scheck entgegengenommen. Dieses Geld wurde für die notwendige Umstellung vom analogen auf den Digitalfunk und die damit verbundene Neubeschaffung eines Einsatzleitfahrzeuges verwendet.