vorheriger Einsatz zurück zur Übersicht nächster Einsatz

Ort :   Gottesackerstr.

Dauer   19.0 Std.
 Personalstärke   37 Mann
 weitere Einsatzkräfte   FF Immenstadt, WF Monta, WF Bosch, FF Blaichach, FF Stein, FF Bühl, FF Rettenberg, FF Martinszell, FF Oberstdorf, WF Liebherr, FF Lindenberg, FF Kempten, FF Bodolz, FF Memmingen, FF Kaufbeuren, UG ÖEL Oberallgäu, THW Sonthofen, BRK, PI Immenstadt, Edelweiss, KBM, KBI, KBR, AOI, AÜW

weitere folgen...

Fahrzeuge  10/1    √   14/1    √
   12/1    √   23/1    √
   40/1    √   65/1
   40/2    √   81/1    √
   30/1    √   45/1
   61/1    √

Bericht
Zur Unterstützung der FF Immenstadt wurden wir sofort nach Eintreffen der ersten Einsatzkräfte am Brandort nachalarmiert. Auf Grund der Ausdehnung wurde dann die gesamte Sonthofer Wehr nachalamiert. Bis zum frühen Abend waren die Kameraden an der Einsatzstelle, ehe sie dann von den Freiwilligen Feuerwehren Oberstdorf und Rettenberg herausgelöst wurden. Die Drehleiter blieb noch bis 0:30 Uhr an der Einsatzstelle und durfte nach Rund 20 Stunden im Einsatz zurück nach Sonthofen.

Bericht des Bayrischen Rundfunk